最新消息 | 聯絡我們 | 網站導覽 
                       
  11 line 21 line 31 line 41 line 51 line 61
lefttitle-service
leftmenu-service
leftmenu-experience
leftmenu-download
 
btn_guest
btn_credit
btn_location
btn_decoupage
btn_need
 
 
   
   
 

§   "新"路歷程   §

  教保組 張妤甄 107/10/06
 

          晨起,總是能聽到服務對象開心有朝氣的向工作人員道早安,讓剛趕到長泰滿頭大汗的工作人員感到幸福的開啟工作的序幕。
     長泰已在台南服務了二十多年,有些服務對象,從青年變成老年人,也把工作人員當成自己的家人,開心得跟自己的家人分享很喜歡自己身上穿的衣服、衣服很漂亮,也會說哪個同儕不乖、在哪裡做了什麼事呀等等···,這些事情聽來會覺得是小事情,但是這就是服務對象們的生活,因為他們信任這裡,所以願意訴說,他們很簡單、很可愛,像朵小白花,純粹而堅韌的生活著,而長泰則是能讓他們安全生長的地方。

     還記得剛來這服務的第一天,看到洗澡的躺椅,覺得這項輔具實在是太棒了,服務對象能夠舒服且安全的沐浴,甚至有卡拉OK能夠唱歌,喜歡唱歌的與同儕一同唱歌並互相讚美,提供服務對象良好的休閒娛樂環境,還有代工課程,讓服務對象能夠訓練手部還能賺錢買自己想要的東西,以及社區適應,每個月都能有一次出去半天較遠的地方,去歷史博物館或者吃冰,讓服務對象能體驗郊遊的感覺和與社區融合,跟社會多點接軌。

     在這會有夥伴告訴你這個服務對象需要什麼、要注意什麼,在這裡每個服務對象都能真心的被照顧、被疼惜、被給予學習更多技能,活出不同於我們的特殊色彩,特別的一片天。

btn_back
 
   
 

 

 
RocketTheme Joomla Templates